Новости

Будьте в курсе последних новостей и событий. Мы регулярно делимся интересной информацией, новинками и полезными советами.

Представляем технологию двойного вращения для непревзойденного бережного и эффективного нарезания картофеля.

Скалибур ™ - это инновационный слайсер, предлагающий решения для нарезки картофеля нового уровня.

Этот революционный слайсер оснащен технологией двойного вращения, при которой режущая голова вращается в дополнение к вращающейся крыльчатке.

Благодаря этой уникальной технологии достигается контролируемая бережная нарезка, так как если раньше картофель проталкивался через неподвижный нож, то теперь лезвие режет картофель с меньшей скоростью. Центробежная сила, создаваемая крыльчаткой, не зависит от скорости измельчения, что приводит к меньшему повреждению клеточной структуры картофеля при ударе о нож.

Машина оснащена двумя двигателями из нержавеющей стали мощностью по 3,7 кВт каждый, а частотно-регулируемые приводы позволяют регулировать разность оборотов.

Применение

Скалибур широко используется в производстве картофельных чипсов.

Он также обеспечивает отличные результаты при приготовлении овощных чипсов из моркови, свеклы, батата, таро, пастернака и т.д.

Эта универсальная машина может поставляться с полным набором сменных режущих голов.

Скалибур применяется для разных форматов нарезки: плоские, рифленные или V-образные слайсы или соломка различных размеров. Полный обзор всех форматов доступен по запросу.

Особенности

  • Повышенное качество реза:
    • при ударе меньше повреждается клеточная структура картофеля.
    • слайсы картофеля получаются более гладкими, а растрескивание и разволокнение практически сведено к нулю.
  • Повышается выход благодаря уменьшению количества отходов и крахмала, что приводит к меньшему загрязнению фритюрницы.
  • Запатентованная технология “Умной нарезки” оптимизирует управление процессом:
    • позволяет регулировать скорость нарезки для улучшения качества нарезки картофеля различных сортов.
    • автоматическое обнаружение замятия продукта.
  • Экономия средств:
    • снижение расхода быстроизнашиваемых компонентов и затрат на ремонт за счет снижения энергии удара мелких камней или других посторонних предметов о лезвия и сегменты.
    • коммуникационные выходы могут использоваться для выявления и устранения блокировки в системе, что сокращает время простоя машины.
  • Совместим с проверенными в отрасли 16-ножевыми режущими головами SureSet со встроенными компонентами Stone Defender.

Принцип действия

Продукт подается через загрузочный желоб и попадает на вращающуюся крыльчатку (1) которая проталкивает продукт через ножи режущей головы (2).

Разница в скорости вращения режущей головки и рабочего колеса запрограммирована и может регулироваться с помощью сенсорного экрана.

Запатентованная крыльчатка с двухступенчатыми лопастями защищает нарезаемую картофелину, одновременно захватывая и удерживая следующую.

Лопасти проталкивают картофель, который неподвижно лежит на лопасти (3).

Технические данные

МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ПОДАВАЕМОГО ПРОДУКТА ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ РАЗМЕРЫ (Д × Ш × В) МАССА МАШИНЫ ОПЦИИ
Д 130 мм x Ø 100 мм 7,4 кВт 1055 x 770 x 800 мм 275 кг (без контр кабинета) Электро кабинет

Гигиена пищевых продуктов и безопасность оператора — ключевые факторы при разработке конструкции наших машин

Эта машина поставляется с декларацией об интегрировании

Представители международной компании FAM STUMABO предлагают демонстрационное оборудование и предоставляют экспертные консультации, чтобы подобрать наиболее подходящую режущую машину для достижения желаемых результатов.

Наши испытательные центры, расположенные по всему миру и оснащенные всеми необходимыми средствами, позволяют оценить качество и внешний вид продукции. Отправьте нам продукты для оценки, и мы с радостью проконсультируем вас.

Новости компании «АГ фуд тех» и пищевой отрасли

Купить слайсер, шредер или дайсер для нарезки продуктов — это стратегическое решение для пищевых производств. Технологи пищевых предприятий знают, как должен выглядеть конечный продукт, но добиться стабильности в промышленных условиях — сложная задача. Кубики картофеля на первых партиях идеальные, но через час нарезка может стать неровной. Почему так происходит? Ножи затупились? Изменился угол или скорость подачи? Либо влажность сырья выросла?
Чтобы оперативно реагировать на такие ситуации, необходим и опыт, и доступ к актуальной информации о современных технологиях нарезки.
Новости компании «АГ фуд тех» — это именно тот инструмент, который помогает технологам оставаться в курсе последних достижений в пищевой промышленности. В статьях разбираются конкретные методы настройки машин для нарезки продуктов, детально описываются принципы работы режущих блоков, влияние угла подачи на форму нарезки и способы минимизации отходов.

Новости «АГ фуд тех» помогают специалистам

Постоянный поток информации о новых моделях оборудования и методах работы дает технологам возможность быстро реагировать на изменения в пищевой отрасли.

  • В новостном разделе на сайте «АГ фуд тех» освещаются не только технические параметры машин для нарезки продуктов, но и их практическое применение на производственных линиях.

  • Публикации содержат рекомендации по настройке, калибровке и замене режущих элементов, что позволяет добиваться стабильных результатов при разных типах сырья.

Постоянное обновление знаний

В новостной ленте «АГ фуд тех» описывается конструкция машин для нарезки продуктов от мирового производителя FAM STUMABO. Это помогает производственникам ориентироваться на лучшие и самые современные техпроцессы.

  • Наши новости содержат примеры успешного внедрения оборудования FAM от «АГ фуд тех» на предприятиях пищевой промышленности в России и Беларуси.

  • Описаны конкретные результаты — сокращение потерь сырья, повышение скорости обработки, улучшение равномерности нарезки.

Мы предлагаем практические решения, которые можно сразу применить на производстве. Новости пищевой отрасли от компании «АГ фуд тех» помогают технологам глубже разбираться в нюансах работы оборудования для нарезки продуктов и адаптировать его к своим технологическим процессам.
📞 +7 926 215-16-01

Напишите нам
И мы ответим вам в течение 5 минут
Ответим на любой ваш вопрос за несколько минут
ООО «АГ Фуд Тех»
Представительство FAM STUMABO в РФ и РБ
Россия, Москва
ул. Южнобутовская 139, офис 92